Лили Олдридж: Чудо-женщина в моде

Лили Олдридж: Чудо-женщина в моде

Модель Victoria’s Secret, Лили Олдридж, рассказывает о будущем женщин, о том, что это такое, как моделировать и как индустрия меняет определение красоты в декабрьском выпуске Arabian Harper’s Bazaar в декабре 2017 года.

Обсуждая последние события и обвинения в сексуальных домогательствах, модель заявляет, что ей повезло, потому что она не прошла через такие несчастья, чтобы добиться своей карьеры.

«Мне очень повезло начать с крупных брендов, которые всегда защищали меня и были позади», — говорит она.

 

«В нашей отрасли очень много времени. Многие женщины борются за свои права. Их право говорить «Нет», чтобы постоять за себя, иметь границы. Это невероятное время для меня, как для женщины, как для модели, как для матери, — продолжает Лили Олдридж.

Модель поощряет женщин, которые становятся жертвами сексуального насилия: «Говорите, рассказывайте свои истории, распространяйте их по всему миру. Мы должны поддерживать друг друга и с гордостью бороться друг с другом ».

Олдридж, которая родила дочь Dixie Pearl в 2012 году, говорит, что ее материнские инстинкты настолько расширились, что у нее появилось желание защитить своих молодых коллег, с которыми она работает в Victoria’s Secret.

Опубликовано:27.01.2018psiholog

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *